RGPD

Protection des données personnelles

La Villa Monserby fait de la protection des données personnelles une priorité. Nos principes de protection sont conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) ainsi qu'à la loi Informatique et Libertés. Collecte, traitement et utilisation des données personnelles.

Vous pouvez visiter notre site sans donner d’indications sur votre personne. Nous prenons uniquement connaissance du nom de votre fournisseur d’accès Internet, du site Web depuis lequel vous nous visitez ainsi que des pages que vous visitez chez nous. Les données sont uniquement exploitées pour améliorer notre offre, elles ne permettent en aucun cas d’identifier votre personne.

Les données personnelles sont uniquement collectées si vous nous les communiquez dans le cadre d'une demande de contact ou dans le cadre de l'ouverture d'un compte client. Nous n’utilisons les données que vous nous communiquez que pour exécuter et traiter votre demande. Vos données ne sont transmises à aucune autre société.

Certificat SSL / Transfert de données cryptées

Vos données citées ci-après sont transmises de manière cryptée, afin d'éviter toute utilisation frauduleuse par un tiers. SSL (Secure Socket Layer) est une technologie de sécurité qui garantit que vos données personnelles, vos données de connexion sont transmises par internet de manière sûre.

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » qui sont des fichiers texte stockés sur votre ordinateur grâce auxquels il est possible d'analyser votre navigation sur le site Internet. Les informations qui sont générées par les cookies concernant votre utilisation du site sont en général transmises à un serveur de Google situé aux États-Unis où elles sont enregistrées. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas mise en relation avec les autres données de Google.

Gestion des cookies

Notre site utilise des cookies nécessaires au bon fonctionnement du site, de mesure d’audience (Google Analytics), de gestion de publicités (Google Adwords), et donne accès dans ses pages à des cookies de partage sociaux (Twitter, Facebook, Google+). Vous pouvez gérer directement dans vos navigateurs le paramétrage de vos cookies. Vous trouverez sur le site de la CNIL les informations nécessaires pour cela : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Durée de conservation des données collectées

Nous conservons vos informations personnelles afin de vous permettre d'utiliser en continu nos services, pour une durée nécessaire à la réalisation d'obligations légales comme par exemple des obligations fiscales ou comptables, ou pour toute autre durée qui aura pu vous être communiquée.

Renseignements sur les données personnelles et demandes de modifications

Conformément au règlement sur la protection des données, vous avez le droit de connaître la nature des informations enregistrées à votre sujet ainsi que le droit le cas échéant à la rectification, au blocage ou à l'annulation de ces données. Vous pouvez envoyer à tout moment les demandes de renseignements, d'annulation et de rectification de vos données personnelles, ainsi que toutes vos remarques à :

Jean-Francois Faudi
E-mail : monserby16@gmail.com